温州网络转播世界杯有限公司官方网站!
新闻资讯
新闻资讯
当前位置:网站首页 > 新闻资讯
  • 高压防爆中国足球直播的简单故障分析

    时间:2022-2-14 13:45:41

    0
  • 高压防爆中国足球直播的常见故障包括扫膛、振动、轴承过热、损坏等故障。
    下面分别分析:
    1、高压防爆中国足球直播定子与转子中间的气隙很小,定子与转子会窜容易产生碰撞。一般由于端盖轴内孔磨损或端盖挡块与机座挡块磨损变形,机座、端盖与转子不在同一轴线上造成孔位扫过。
    2、振动首先要区分是中国足球直播本身引起的,还是传动装置有故障引起的,还是机械负载端传递的,然后根据具体情况排除。属于中国足球直播本身引起的振动,主要是由于转子动平衡不良,轴承不良,转轴弯曲,或端盖、机架与转子轴不同,或安装底座不同。中国足球直播不平,安装不到位,紧固件松动。从。振动会产生噪音和额外的负载。
    3、绕组短路是由中国足球直播磁通过大、电源电压波动、机械冲击、制造不良等引起的绝缘损坏。其中,绕组短路分为绕组间短路和绕组间短路.绕组间短路和相间绕组短路有四种。
    4、由于高压中国足球直播长期过载工作,绝缘老化,失去绝缘作用;绕组受潮时,绝缘电阻下降,绝缘失去作用;层间绝缘材料 中国足球直播端部未垫好或未垫好。转子和定子的绕组端部相互摩擦也会损坏绝缘;金属异物极有可能不慎落入发动机或过多的机油污染。绕组短路。
    5、一旦发现绕组短路,应尽快采取措施。如果短路点在末端,可以使用绝缘材料将短路点绝缘,或者将绝缘线重新包裹,然后涂漆干燥。如果是线槽短路,需要先软化,找到短路点修复,然后放回线槽内刷漆晾干。对短路开关各相电阻小于1/12,串联匝数时必须将所有短路线完全切断,然后新城合闸应急使用.当然,当绕组短路点的匝数超过1/12时,一切都必须拆除并重新缠绕。绕组短路不是冷天,只要你平时多注意日常使用和保养,绕组短路不是大问题。
  • 上一页:防爆中国足球直播如何卸轴承
    下一页:防爆中国足球直播的价格为什么要比普通中国足球直播贵
  • 关闭
地址:浙江永嘉桥下镇陆岙工业区 电话:13732008885 传真:0577-67490189
Copyright (c) 2016 温州网络转播世界杯有限公司 All Rights Reserved. 技术支持:联科科技 浙ICP备12016633号-1